22 November 2014

Aplikasi Rapor Kurikulum 2013 SD Versi 3 (Permendikbud No. 23 Tahun 2016)



Aplikasi Rapor Kurikulum 2013 ini sudah sesuai dengan Permendikbud Nomor 23 Tahun 2016. Aplikasi ini dapat digunakan untuk semua kelas (1-6), semester ganjil maupun genap. Untuk mendapatkan aplikasi silakan download file dibawah ini.


(file download dalam bentuk zip, jangan lupa di unzip sebelum menggunakan)

"Tak ada gading yang tak retak" silakan berikan saran dan kritik untuk pengembangan aplikasi ini.
Terimakasih Semoga Bermanfaat.

63 komentar:

  1. Ijin sedot gan, makasih... terus smangat berbagi...

    BalasHapus
  2. Mas Andi.., ijin unduh yach.., semangat share...

    BalasHapus
  3. ijin colong ya pak, matur nuwun, salam sehat selalu

    BalasHapus
  4. Buat teman2 yang punya waktu agak luang kalo bisa bikin tutorialnya dalam bentuk video atau dokumen juga boleh, terimakasih...

    BalasHapus
  5. versi terbaru lagi ya....dah ada muloknya nich...OKE deh...

    BalasHapus
  6. versi 1.93 kok "cetak rapor" malah ilang pak...ke delete atau gimana??

    BalasHapus
  7. Pak Andi cetak rapornya malah hilang ya..

    BalasHapus
  8. Top markotop...ijin sedot, gan...

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. terima kasih mas andi.., paswordnya ditunggu di email njih nh2425@gmail.com, nuwun

    BalasHapus
  11. terima kasih,mas saya tunggu paswordnya di email: eko.aiz@gmail.com

    BalasHapus
  12. terimakasih pak andi, passwordnya saya tunggu di email sri.yuniatie@gmail.com

    BalasHapus
  13. Terimakasih pak Andi, passwordnya saya tunggu di email : mardibjn@gmail.com salam pendidikan.

    BalasHapus
  14. Permintaan password mohon melalui email: andiwiranata@gmail.com
    Terimakasih :)

    BalasHapus
  15. Sangat membantu...mksih pak irvan andi wiranata...

    BalasHapus
  16. Pak Andi, saya request password via email, mohon dicek nggih? nuwun... (y)

    BalasHapus
  17. izin download dan paswordnya pak makasii

    BalasHapus
  18. izin download dan paswordnya pak makasii

    BalasHapus
  19. annas SDN Warungboto YogyakartaSelasa, Desember 16, 2014 8:06:00 AM

    sip...lanjutkan!!!

    BalasHapus
  20. annas SDN Warungboto YogyakartaSelasa, Desember 16, 2014 8:08:00 AM

    tolong dong passwordnya qatrunnada7911@gmail.com :D

    BalasHapus
  21. Pak, untuk mengganti logo sekolah caranya gimana? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di halaman menu utama bagian bawah ada tombol ganti logo.

      Hapus
  22. Subhanallah ... Terima kasih atas semangat ikhlas berbagi untuk pendidikan Indonesia yang lebih baik ....

    BalasHapus
  23. ijin sedot pak..... kami tunggu paswordnya di email jireugi.apry@gmail.com

    BalasHapus
  24. ijisn download. pak..
    dan mohon pasworndnya ke : kusno.ap10@yahoo.co.id

    BalasHapus
  25. Pasword kirim ke martinijumarno@gmail.com

    BalasHapus
  26. saya dari tadi download kok blm berhasil ya pak, gimana caranya

    BalasHapus
  27. Mas Mas Andi, yang penilaian PABP KI-4 ada troble, tidak ada perubahan meskipun data sudah diinput. maturnuwun. Mabruroh dr SDIT AL-KHAIRAAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. ijin download pak...sama ditunggu paswordy maula_salwa@yahoo.com

      Hapus
    2. paswordy? silakan kirim email kesaya dulu.

      Hapus
  28. Pak Andi kalu terjadi file corupt bagaimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo file corupt ya tidak bisa dibuka. solusi buat dari awal hehehe..

      Hapus
  29. Mohon ijin pak n tolong dikirim paswordnya pak. Gmail : muhluthfiasyari@gmail.com. terima kasih.

    BalasHapus
  30. Assalamualaikum. Pak mhon paswordnya. Trima kasih. shahabat8gmail@com

    BalasHapus
  31. Salam,
    Terima kasih atas ijin downloadnya, pak...
    Mohon berkenan untuk berbagi user dan password via email mimkauman@gmail.com
    maturnuwun, jazaakumullah khayran

    BalasHapus
  32. Terimakasih banyak Pak Andi.semoga barokah jadi amal Jariyah Panjenengan Amien.YRA.

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. Terima kasih ....
    Semoga berbarokah jadi ladang amal Sholeh panjenengan.
    Aamiin

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Ass.....salam Sukses Pak Andy, ijin Download sama minta Paswordy Pak....maula_salwa@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk user dan passoword silakan baca petunjuk yang ada di folder aplikasi (file: BACA INI.txt) terimakasih wassalam..

      Hapus
  37. Selamat pagi, pak saya mau tnya. Aplikasi ini tiba2 menjadi read only ketika saya edit dan save lalu close. Ketika dibuka aplikasi berubah menjadi read only, apaka penyebabnya ya pak? terimakasih

    BalasHapus
  38. Assalamualaikum wr.wb... Pak Andy, ijin Download

    BalasHapus
  39. Makasih bang Andi ,tak tunggu Paswordnya nya, di suwarjicahgun@gmail.com

    BalasHapus

Cari

Loading