22 November 2014

Rapor Kurikulum 2013 SD Versi 2.0 (Permendikbud No. 23 Tahun 2016)

Aplikasi Rapor Kurikulum 2013 ini sudah sesuai dengan Permendikbud Nomor 23 Tahun 2016. Kelebihan aplikasi ini adalah ada dipengaturan sehingga aplikasi dapat digunakan untuk kelas 1 sampai dengan kelas 6, semester ganjil maupun genap. Untuk mendapatkan aplikasi silakan download file dibawah ini:

(file dalam bentuk ZIP, jangan lupa diextract (unzip) sebelum menggunakan)

PERHATIAN:
Aplikasi ini menggunakan Macro VBA Excel 2010.
Pastikan macro dalam keadaan aktif.
Baca petunjuk singkat yang ada didalam aplikasi.

Tak ada gading yang tak retak" saran dan kritik selalu kami butuhkan untuk pengembangan aplikasi ini.
Terimakasih Semoga Bermanfaat.

50 komentar:

  1. Ijin sedot gan, makasih... terus smangat berbagi...

    BalasHapus
  2. Mas Andi.., ijin unduh yach.., semangat share...

    BalasHapus
  3. ijin colong ya pak, matur nuwun, salam sehat selalu

    BalasHapus
  4. Buat teman2 yang punya waktu agak luang kalo bisa bikin tutorialnya dalam bentuk video atau dokumen juga boleh, terimakasih...

    BalasHapus
  5. versi terbaru lagi ya....dah ada muloknya nich...OKE deh...

    BalasHapus
  6. versi 1.93 kok "cetak rapor" malah ilang pak...ke delete atau gimana??

    BalasHapus
  7. Pak Andi cetak rapornya malah hilang ya..

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. permintaan password kami layani lewat sms/email :)

      Hapus
  9. Top markotop...ijin sedot, gan...

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. terima kasih mas andi.., paswordnya ditunggu di email njih nh2425@gmail.com, nuwun

    BalasHapus
  12. terima kasih,mas saya tunggu paswordnya di email: eko.aiz@gmail.com

    BalasHapus
  13. terimakasih pak andi, passwordnya saya tunggu di email sri.yuniatie@gmail.com

    BalasHapus
  14. Terimakasih pak Andi, passwordnya saya tunggu di email : mardibjn@gmail.com salam pendidikan.

    BalasHapus
  15. Permintaan password mohon melalui email: andiwiranata@gmail.com
    Terimakasih :)

    BalasHapus
  16. Sangat membantu...mksih pak irvan andi wiranata...

    BalasHapus
  17. Pak Andi, saya request password via email, mohon dicek nggih? nuwun... (y)

    BalasHapus
  18. izin download dan paswordnya pak makasii

    BalasHapus
  19. izin download dan paswordnya pak makasii

    BalasHapus
  20. annas SDN Warungboto YogyakartaSelasa, Desember 16, 2014 8:06:00 AM

    sip...lanjutkan!!!

    BalasHapus
  21. annas SDN Warungboto YogyakartaSelasa, Desember 16, 2014 8:08:00 AM

    tolong dong passwordnya qatrunnada7911@gmail.com :D

    BalasHapus
  22. Pak, untuk mengganti logo sekolah caranya gimana? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di halaman menu utama bagian bawah ada tombol ganti logo.

      Hapus
  23. Subhanallah ... Terima kasih atas semangat ikhlas berbagi untuk pendidikan Indonesia yang lebih baik ....

    BalasHapus
  24. ijin sedot pak..... kami tunggu paswordnya di email jireugi.apry@gmail.com

    BalasHapus
  25. ijisn download. pak..
    dan mohon pasworndnya ke : kusno.ap10@yahoo.co.id

    BalasHapus
  26. Pasword kirim ke martinijumarno@gmail.com

    BalasHapus
  27. saya dari tadi download kok blm berhasil ya pak, gimana caranya

    BalasHapus
  28. Mas Mas Andi, yang penilaian PABP KI-4 ada troble, tidak ada perubahan meskipun data sudah diinput. maturnuwun. Mabruroh dr SDIT AL-KHAIRAAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. ijin download pak...sama ditunggu paswordy maula_salwa@yahoo.com

      Hapus
    2. paswordy? silakan kirim email kesaya dulu.

      Hapus
  29. Pak Andi kalu terjadi file corupt bagaimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo file corupt ya tidak bisa dibuka. solusi buat dari awal hehehe..

      Hapus
  30. Mohon ijin pak n tolong dikirim paswordnya pak. Gmail : muhluthfiasyari@gmail.com. terima kasih.

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum. Pak mhon paswordnya. Trima kasih. shahabat8gmail@com

    BalasHapus

Cari

Loading